С похмелья перед зеркалом

Расскажи мне , дурная моя голова,
Отчего ж ты такая дурная ?
Почему до сих пор где растет трын-трава
Я не помню ,не слышал ,не знаю?

Отчего в жаркий день начинает знобить,
И крутить, и ломать , и кумарить?
И когда же себя я смогу полюбить,
Чтоб не чувствовать мерзкою тварью?

Расскажи мне , тупая моя голова,
Почему ты тупишь так ужасно?
Почему не поймешь ты как надо слова,
Там где все очевидно и ясно?

На хрена усложняешь заведомо все,
И зачем вечно бьешься об стену?
Зря ты думаешь, что в себе моск ты несешь,
Ты безмозглая , будто колено.

Расскажи мне ,дырявая ты голова,
Что ж сквозняк в тебе вечно гуляет?
Ну скажи, как тебя мне еще обозвать?
Никаких уже слов не хватает...

Почему не живется тебе в мире том,
Что ты видишь своими глазами?
Что ж тебе фантазировать вечно не в лом,
Что ж мы шляемся между мирами?


Ничего не ответила мне голова,
Улыбаясь из зеркала гадко.
Показал ей язык и упал на кровать.
Всем с похмелья бывает несладко.


Рецензии
Всем бы такие продуктивные похмелья:)
..а разве плохо между мирами гулять?

Дашер Революция   14.07.2010 21:14     Заявить о нарушении
Не стоит там гулять)

Психоз Депрессивный   15.07.2010 08:32   Заявить о нарушении