Ты говоришь, - душа твоя чиста и непорочна?!
душа твоя чиста и непорочна?!
Ты говоришь,-
светла как день?!
Ты оглянись и рассмотри,-
а так ли это точно?!
И почему во свете истинном,-
она отбрасывает тень?!
Свидетельство о публикации №110070305138
Виолетта Тарасова 29.07.2011 01:15 Заявить о нарушении