На грани отчаяния, плакать не стыдно...

            исходник:         
            "мой путь" (Изумлённый Шива)
             http://www.stihi.ru/2010/06/30/5071


            ..на грани отчаяния, плакать не стыдно..

            ----------------------

 "На грани отчаяния, плакать не стыдно"

 ..душу насквозь опалённую видно!!
 Сумрачным льдом, сырой пустотой,
 Страхом и мраком, холодной тоской.

 Да не потерян Свет в темноте!!
 Сокрыт он на время в Сердца окне...   
 Кто с надеждой стучит, да верой идёт,
 Везде отворят и всюду дойдёт!!


 _________________________
 
 Спасибо за мысль!!


Рецензии
и воды нальют и хлебом накормят

Елена Феникс   03.07.2010 19:28     Заявить о нарушении
Не всегда так радужно, но и не настолько мрачно, как иногда хочется!! ))

Элларэли   03.07.2010 23:03   Заявить о нарушении