Давит в висок небо

Давит в висок небо
Ты со мною в бреду не был

Дождь обнимает окна
Осень и плачет и мокнет

Не могу быть сильной и мудрой
Ты меня не будил утром

Ты меня не умел слушать
И твой голос меня душит

Не нашла чтоб статься повод
Давит в висок холод
                24.11.2009


Рецензии