так помнит мир...

Так помнит мир твои дороги:
Где шел вперед сквозь тени,тьму.
Как заберали все потоки,
И ты бежал не видя мглу.
Ты помнишь все:и дождь,разлуку,
Как улетел из мира свет.
Ты передал сердце на муку,
На тысячи,пожалуй,лет.
Из детства и до той могилы
Ты будешь истину искать.
Теряя те душевны силы
Ты будешь искренне прощать.
Всё те не считаные строки,
Слова не сказаны мирам.
И кончатся те жизни сроки,
Ты перейдешь тогда к векам.


Рецензии