Телефон
Всего лишь красный телефон.
Через расстоянья он доносит мне
Твоё тепло, обратившись в звон.
Я голос твой хочу услышать:
Такой весь нежный бесконечно.
Я в трубку слышу, как ты дышишь.
И в унисон дышу, мой друг сердечный.
Сжимаю трубку телефона,
Упустить боюсь как-будто,
И не услышать тебя снова.
И не встретить больше утро.
Я очарована тобою навеки.
Жду звонка от тебя снова и снова.
Ты стал близким мне человеком.
Километры сократили телефоны.
Свидетельство о публикации №110070305066