Стихи, тебе, посвящаю
А ты, проходила мимо,
Я тебе говорил - здравствуй,
Какой ты стала красивой,
Сердце моё пропадало,
Билось и пело от счастья -
Ты проходила мимо,
И улыбалась - здравствуй,
Помнишь слова эти,
Наверное, ты взрослела,
«Здравствуй моя черёмуха» –
Просто, слышать тогда хотела.
Ты не меня любила,
Не обо мне мечтала,
Но настречу спешила,
Когда меня замечала.
Я, рыжий, весёлый и толстый,
И до сих пор не женатый,
Скажу - черёмуха здравствуй,
Лишь только одна, для меня ты.
Если сейчас в смятение,
Глядишь на своё отраженье,
Слышишь - черёмуха, здравствуй!
Отбрось любые сомненья.
Где ты теперь, я не знаю,
Часто тебя вспоминаю,
Черёмуха моя, слышишь,
Стихи, тебе, посвящаю.
мой друг не запастись любовью впрок
всегда нова любовь всегда ей срок
единственна любовь как на небе луна
и если ты влюблён не нужно и вина
****
любовь сильней стократ
чем зёрен дает гранат
волшебней чем восточная ночь
****
ты не знаешь что можно любить одну
на всю жизнь одну
и израненному любовью камнем идти ко дну
ты не знаещь как можешь пытать
появившиь исчезнуть олять
ты приходишь в сон мой
ты крадёщь мой покой
ты не знаешь как я слаб
я увижу тебя и твой раб
ты не хочешь слыщать меня
я промолчу
моя милая потерять тебя не хочу
***
прости за дерзость дорогая
тебе я тркнадоедаю
но скоро снова уезжаю
пусть любит он тебя как я
тебя тебя любовь моя
а я дробить бубу гранит
пусть он тебя как бог храннит
не пьёт воды пусть из ручья где капля каждая ничья
ая дружить буду с тоской
такая моя воля
ведь по тебе тоске уйти я не позволю
Свидетельство о публикации №110070305061