Дождь

 Молнии,
 раскаты грома ,
 несутся снова
 над землей
  земля
 к этому готова
 ей надо смыть
 и пыль и зной
 
 Холодный воздух
 влагой обнимает
  струится
 каплями дождя
 земля от неги
 изнывает
 отдавая всю ему
 себя.


Рецензии