Мечта
Они всегда над головой.
Вот говорят: Мечтать - не вредно.
Поэтому мечта живёт со мной.
И если уж мечтать, то безгранично.
Тогда мечта согреет в пасмурные дни.
И будет всё на жизненном пути отлично,
Коль не отречёшься от своей мечты.
Свидетельство о публикации №110070305028
Ти-Рэйн 20.07.2010 19:46 Заявить о нарушении