прощальный лист

Тихий лист
улетает с березы.
Осень,
печальной зарею прощалась.
Тихо иду
по аллее сквера,
молча любуясь,
рябина в разгаре.
Тоскуя,
печально лист улетает,
крик журавельный
в небе летает.
Вот и я,
любуясь природе,
тихо радуюсь -
сетуя молча,
Жизнь продолжается,
хоть что-то и жалко.


Рецензии