Гром, разбей мою беду

Гром, разбей мою беду
И сомнений череду.
Дождь, поплачь со мной навзрыд
И обида отболит.
Пусть сгорит печаль огнем,
Вспыхнув молнией-лучом.
Без зонта под дождь косой,
Прогуляемся с грозой.
Босиком по лужам вброд
И гроза меня спасет.
Отгремит над головой,
Обретет душа покой.


Рецензии