Вспоминаются денёчки

Вспоминаются денёчки
Светлой солнечной поры,
Проводили дни и ночки,
Мы с гитарой до зари,


Говорили, разводили,
Не для красного словца,
Шли на помощь мы друг другу,
До победного конца,


Всё как в сказке пролетело,
Где друзья, где те дворы,
А гитара постарела,
Поистёрлись все лады,
Сколько песен нами спето,
Про судьбу и про друзей,
Улетело наше лето,
Не вернуть тех светлых дней,


Помнишь лето, танцплощадка,
Старый парк в котором мы,
Дрались часто беспощадно,
Это ж было пацаны,


А когда любовь встречали
По дворам и по садам,
Для них звёзды доставали,
И бросали к их ногам,


Всё как в сказке пролетело,
Где друзья, где те двры,
А гитара постарела,
Поистёрлись все лады,
Сколько песен нами спето,
Про судьбу и про друзей,
Улетело наше лето,
Не вернуть тех светлых дней,


Рецензии
Максим, хорошо написано! Легко и с тёплой ностальгией...
С уважением к Вам

Корнева Ольга   03.07.2010 19:31     Заявить о нарушении