Сошедшее счастье
Я сегодня увидел такую...
Аж, дыхание перехватило
И застыл, подойти не рискуя
Что-то смелости, вдруг не хватило
Нет бы, просто сказать ей: "Привет"
И в глаза посмотрев улыбнуться
И увидев улыбку в ответ
Осторожно к руке прикоснуться
И не в чём, вдруг себя не коря
Ей признаться: "Вы очень красивы"
И как парусник в дальних морях
Потеряться в глазах её синих
А потом, утонув с головой
Осмелеть и назначить свиданье
И от взгляда её сам не свой
Говорить ей в своё оправданье
Что таких как она, никогда
Я не видел красавиц на свете
Что она - неземная звезда
Родилась не на этой планете
Так я думал, смотря на неё
И в мечтах своих был, очень ловким
Пока милое счастье моё
Не сошло на своей остановке.
Константин Н.Данилов
Свидетельство о публикации №110070304917
Очень понравилось ваше стихотворение:
вы обошлись без сюсюканья, пошлости,
слезливости и чего там еще бывает у
других... /кстати, они считают себя
мужчинами/ Достойное стихотворение
настоящего романтика, чувствующего
прекрасное.
-----------------
С добрым сердцем и
улыбкой,
Татьяна.
Татьяна Алексеевна Юдина 21.08.2011 20:39 Заявить о нарушении
С уважением, Константин.
Константин Данилов 2 22.08.2011 02:43 Заявить о нарушении