Сегодня, как обычно день не мой...

Сегодня, как обычно день не мой
А может месяц или год – не знаю
Пора, наверно с крыши головой
Приполз, а напоследок полетаю

Уже неделю чешется спина
В том месте, где у птиц бывают крылья
Мне с ними будет тяжесть не страшна
И больше не дышать дорожной пылью

Смотрите, люди я уже лечуууу!!!
Завидуйте я вырвался из плена!
Шагами больше мерить не хочу
Тропу, что так длинна и неизменна…


Рецензии
полетелиииииииииииииии

Елена Феникс   03.07.2010 18:52     Заявить о нарушении