колыбельные для красиво-сладеньких любимчиков

Спи мой красивый, усни!
Видишь ли в замке огни?
Там дева-Найтвиш твоя
Тортик печет для тебя!

С тортика капает крем...
Пахнет как сливовый джем.
Завтра же съешь его ты!
Спи-ка ты, гот мой, усни!



Еще такая вот есть:

Спи, мой бойфренд, спи-дремли!
В парке пионы цвели...
Астры красиво стоят
И ароматом пленят.

Воздух там чудный такой!
Пахнет зеленой листвой!
Скоро там будешь и ты...
Спи, мое счастье, усни!


А вот самая металльно-рокивая!

Спи, метал-бой мой, усни!
В доме погасли огни...
Within temptation звучит.
В сон рифф гитарный манит...

В тубочку дует Найтвиш:
Что ж ты, наш риффер, не спишь?
Риффам моим ты внемли,
Мирно до зорьки дремли...

Завтра, пойдем, Димчик мой,
Бас выбирать мы с тобой!
Ну а пока - до зари
Спи, метал-бой мой, засни!


(все играть чисто на электрогитаре в До-Мажоре!) И с легким драйвом.

Примеч.: там была одна песня про морг, мне стало мерзко, вот я и написал рерайты
Ато гной там какой-то... Ну что это!!!


Рецензии