Клятва первый после бога

Я буду ждать тебя, пока,
Тебя околдовали боги,
И редкий  шлешь издалека
Привет, как знак немой тревоги.
 Я буду нитью Ариадны,
Спаси, бог, и помилуй,
 От ревности, любви всеядной,
Твоей не человечьей силы.
 Ты руку дай тому, кто мил,
Кто верно ждет тебя, с любовью,
Кто клятву Верности сложил
И расписался алой кровью.


Рецензии