словно жар-птицу

я пройду через сумерки шума
сквозь прихожую слов бытия
через облако то что есть думать
несоленый поток забытья

я достигну безмолвия мира
я шагну в тишину как во свет
и моя вдохновенная лира
встретит слово в котором ответ

я возьму его словно жар-птицу
и рванусь прямо в солнечный блеск
и в сияньи увижу страницу
это имя твое от небес


Рецензии