Где ты живёшь, любовь моя?

Где ты живёшь, любовь моя? Быть может,
Ты где-то рядом затаилася и ждёшь.
Быть может, без меня скучаешь тоже.
Ну почему, ко мне ты не придёшь?

Меня сама ты почему не отыскала?
Коль я не в силах уже сам тебя найти.
Зачем же ты до вечности прождала,
И мне не встретилась на жизненном пути.


Рецензии