Ерунда

Не будем спорить с мудрецами-
У них на всё ответ один:
Живое,что под небесами
И всё,что в жизни мы творим
Всегда стремится к завершенью
И то не подлежит сомненью.
А то,что может длиться вечно,
Не станет никогда мечтой-
Ведь,заниматься бесконечно
Возможно только ЕРУНДОЙ.


Рецензии