Радуйте женщин

Знаю, любовь проживает у нас,
Как-то бывает она через раз.
Выйдет во тьме, на секс, на минутку,
Мы все теряем – нет тут  рассудку.

Если задашь интересный вопрос:
Если любовь  или все под откос?
Сразу найдется твой быстрый ответ:
Секс без любви? Ты что глупая? Нет.

Знаешь же, милая, как я люблю,
Только об этом я часто молчу.
Ты привыкай - пред тобой я в долгу.
Помни, родная,  я делом скажу.

Женщины часто  любят ушами.
Радуйте нас, дорогие,  словами.
Может так  много нельзя о любви,
Я все ровно жду слова  - не молчи.


Рецензии