Богиня Ветров
босая,такая же жаркая,
пляшет Богиня ветров -
буйная,страстная,яркая.
Косы вкруг смуглых плечей
вьются хитрыми змеями,
очи - ночей черней-
в душах безумие сеяли...
Всё ускоряется пляска,
молча - глаза в глаза-
падают тайны повязки,
шёлковые пояса...
Лишь наслажденье отныне
имя тебе,ночь.
Смири же свою гордыню,
мудрого Ветра дочь.
Свидетельство о публикации №110070300466
Очень понравилось!
!!!
Светлана Мулюкова 14.07.2010 20:48 Заявить о нарушении
Фарогат Рузметова 14.07.2010 23:10 Заявить о нарушении