Пора мой друг пора...

Пора, мой друг, пора,
Уже по всем приметам,
Святой огонь костра
Разжечь во славу лета.

Под  музыку волны
Пора разлить хмельное,
Раз мы награждены
Еще одной весною.

Пора, мой друг, пора
Иначе будет поздно…
Ведь этот мир – дыра,
Где в большинстве – морозно…


Рецензии