Сегодня утром...

Сегодня утром я проснулся на заре,
И вдруг прозрение пришло ко мне такое,
Ведь если ты не помнишь обо мне,
Так может вспоминать тебя не стоит.

Зачем вновь нужно мне об этом говорить,
И разрывать едва затянутые раны.
Конечно, больше можно вовсе не любить,
Но знаешь, как порой бывает всё так странно.

Я говорил себе уж сотню раз подряд
"Не вспоминай её, она тебя не стоит...".
Но почему порою искренне я рад
Тому, что просто рядом был тогда с тобою.


Рецензии