С днем рождения, любимый!
Пусть подарит Бог терпения!
Солнышко тебя взбодрит
И здоровьем одарит!
Пусть природа не скупиться,
Даст любовью насладиться!
Много злата,серебра,
А в душе вагон добра!
Будь счастливым и упорным!
Ласковым,прямым,задорным!
Пусть друзья на пир придут,
Ни когда не придадут!
Свидетельство о публикации №110070304623
Спасибо, понравилось, Влад.
Эротоман Из Переделкино 08.07.2010 20:29 Заявить о нарушении
Оксана Тырнова 08.07.2010 21:42 Заявить о нарушении