Мои скелеты. Исповедь наивной женщины
Стихотворение написано на конкурс Каменного Гостя
"Скелет в шкафу"
Форум Стихихишкиного Теремка
http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=312#p13686
Мои скелеты – это ложь,
Я вру, куда ни повернёшь.
Супругу вру, что он умён
И что на внешность не дурён.
Свекрови вру, что лишь она
Способна поучать одна.
Соседке вру, что её муж
Был дома, и один, к тому ж.
А на работе - сослуживцам,
С семьёй, мол, едем за границу,
Хотя всего-то лишь на дачу,
Но разве это что-то значит?
Подруги. Даже им я вдруг
Нет-нет, да что-нибудь совру,
Вот, например, что муженёк
Купил с бриллиантом перстенёк,
Ведь им никто не говорит
Что «бриллиантик» - фианит!
Ну, на Стихире не соврать –
И популярность не видать,
Восторги шлю я всем подряд,
И каждый тем восторгам рад,
И мне все пишут, мол, восторг,
Да, врут, но это честный торг!
…Скелетов всех не перечесть-
То сплетня, то обман, то лесть,
И только зеркало мне мстит –
Не лжёт, а правду говорит,
Нет сил смотреться поутру…
Наверно, в шкаф его запру.
Свидетельство о публикации №110070300462
По-новому, не вру, как скелетон!
Целую ручки мастерице слова.
Твой Андрей
Гелиос 08.07.2010 18:36 Заявить о нарушении
Когда ты рядом - в сердце ПРАЗДНИК!!!
Целую. Твоя верная ЛИЛИ.
Мун Эвей 20.07.2010 02:20 Заявить о нарушении