Свет и тьма
и тьма над бездною; и Дух
Божий носился над водою."
Библия (книга Бытия).
Надоели все дебаты,
Дней поспешных кутерьма.
Сядь, послушай, ведь когда-то
Были только свет и тьма.
Дух носился над водою,
Ночь без лунна и глуха,
И не созданной рукою
Не написана строка.
Нет ни споров, ни амбиций,
Повседневной суеты.
А под утро день струится
Просто так из пустоты.
Свидетельство о публикации №110070304612