Все поезда когда-нибудь уходят
Все поезда когда-нибудь уходят:
Такой у них, у поездов, маршрут.
Кто ищет, не всегда увы находит,
А поезда по-прежнему не ждут.
Коснется стрелка нужного значения,
И прозвучит недремлющий гудок.
И мчится поезд вновь по назначенью:
На север ли, на запад, на восток.
И снова пуст забытый полустанок,
А над путями белый снег кружит.
Уехал поезд, поезда не стало.
Остался опаздавший пассажир.
Все поезда когда ни будь уходят.
Порядок соблюдают поезда.
Кто ищет не всегда увы находит,
А поезда уходят в срок всегда.
Свидетельство о публикации №110070304604