В этом круге
В бесконечной тишине,
Слишком долго мы маячили,
Словно тени на стене.
Слишком долго плыли сумерки,
Укрывая города.
Слишком долго в полусумраке
Мы прощались навсегда.
Улетая в белой стае,
Исчезая вдалеке,
Я снежинкою растаю,
Став слезинкой на щеке.
Свидетельство о публикации №110070304588