Стих, без конца и начала

****************
Этот кусок безмозглого уродства,
Да что там жира - сала шмат!
Послушной обезьяной по уставу,
Как все приматы - жизни рад..

Прочерченной дорогой,
И по следам, без компаса,
Практично беззаботно,
Не зная страха в недрах космоса..

Это кусок безмолвного уродства,
Да что там пофиг - ПОХ*Ю!
Услышав, что так надо!
На задних лапках прибегу...

Беззубое наверное,
А Бог уже привык,
Что странное строение-
И в анусе язык!

Этот кусок безмозглого уродства,
Кирпич в стене Системы.
Не знает как срывать плоды,
Как делал некогда в Эдеме...

****************

Тупей собачьей стаи,
Инстинкты: надо, надо!
И почему не зная,
Небось привыкло стадо...

Не зная страха, горя, боли,
Всю жизнь боясь и в панике живут.
Куски забытой воли,
От ужаса, но в ужасе бегут!

Не знают как хотеть,
Консервативность так легка!


Рецензии