Рождение в понедельник

День рожденья в понедельник -
Не звучит, на первый взгляд.
"Самый сложный день недели", -
Нам со всех сторон твердят.

Но разумней и мудрее
Посмотреть на этот факт
Со смекалкой и яснее,
И все обернется так:

Этот день все начинает,
как неделю, так и год;
Свежей силой наполняет;
избавляет от невзгод.

Вот как обстоит на деле!
Улыбайся! Веселись!
Начинается неделя,
Счастье, радость, год и жизнь!
                01.07.2010


Рецензии