In Joy and Sorrow
Молоды, напуганы и брошены судьбою;
Не спастись и не укрыться от дождя,
Неужели все молитвы были зря...
В радостях и в горе, я навеки твой...
Мне сердце разбивает этот мир пустой.
Но оно исцелено тобой...
В радостях и в горе, я навеки твой.
Любовь моя, так похожи мы с тобою.
Мы отважны и сильны всегда душою.
Мученья закончились, спасена душа,
Окончен дождь из слёз, светлеют небеса.
В радостях и в горе, я навеки твой...
Мне сердце разбивает этот мир пустой.
Но оно исцелено тобой...
В радостях и в горе, я навеки твой.
Свидетельство о публикации №110070304571