Мой бог
мой бог скажет -
не идти,
не указанному
мне пути.
Возможно
я послушаю его,
поверю
в суть насущный.
Но не поверю,
что с богом заодно
мне путь отпущен.
Махаю я
свои версты,
неведомые Далю,
попытка
жизнь восстановить -
не видимая пытка.
Справедливость
в ней искать -
нет никакого пека.
Увы...
в себе
лишь только ждать -
грустного упрека.
Свидетельство о публикации №110070300456