Богом создана, жизни предана
Как же часто хлыстом, по душе окровавленной,
Да с размаху...
То на ложе кладешь меня царское,
То на плаху...
Богом создана, жизни предана,
Ведь ты - Женщина!
Жизнь не пройдена, неизведана,
Ты обвенчана!
На судьбу свою, на печаль свою
Ты не жалуйся!
Как молитву ту, песню пой свою -
Ну, пожалуйста!
Ты и мать моя, и моя ты дочь,
Ты - Сестра моя!
От того, что ты снишься мне всю ночь,
Только Счастлив я!
Буду я молить, для тебя молить
Божьей милости.
Благодарен я, тебя мог любить
Без унылости.
Свидетельство о публикации №110070304543
С поклоном
Михаил Полев 07.09.2010 05:57 Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли на страничку, нашли время и слова Ваши - бесценные!
Кланяюсь Вам и Вашим близким!
Ваш Михаил.
Кузин Михаил Дмитриевич 09.09.2010 12:43 Заявить о нарушении