По мотивам Саган
Как героине старых книг
Сквозь грани мировой истории
Смотреть на ускользавший миг?
Среди узоров линий скрещенных
Заледеневшего окна
Какая-то чужая женщина
По снегу шла совсем одна.
И что-то было недосказано
В ее неведомом пути.
Какая разница, что паузу
Прервет банальное “прости”?
Свидетельство о публикации №110070304537