Дай мне точку опоры! Стасу Чайкину

на «Блиц-сюрприз - 27» (В Садах Лицея)
Тема:"С ЧЕГО НАЧАТЬ..."

http://stihi.ru/2010/07/01/7262

Ну, дайте! Дайте мне опоры точку!
Я напишу такое, что держись!
Ведь без неё мне не сложить ни строчки.
Ну а стиха, так вообще ни в жизнь.
А если будет твёрдая опора,
вам в рифму очень складно сочиню.
Имея тему, я на вирши скора,
могу творить по десять раз на дню.
К примеру, эта тема очень даже
опорой мне подходит - шов ко шву.
И я слова вам точно также слажу
в стихи и в них сама и заживу :)))
Я день и ночь писать о том готова,
что, раз уж дали эту тему мне,
я замолчу не скоро. Было ж СЛОВО
всему началом тихое вполне.
Нет, я не Бог. Не сотворю Вселенной
и в тварей дух, конечно, не вдохну.
Я рифмоплёт простой, обыкновенный,
у темы, данной Стасом нам, в плену ))))

02.07.2010 23:27


Рецензии