И не враги, и не друзья,

И не враги, и не друзья,
у каждого по комнате.
И  жить рядышком нельзя,
ему сказала полноте:

Чашу терпенья до краёв
Наполнил косяками.
Пил всегда под, будь здоров,
Пьянствовал с дружками.

И не муж, и мне не враг
неприязнь меня сжигает,
живём мы вместе просто так,
пустота в душе пугает.

Мне проведенье говорит,
у неприязни вырви жало,
а подсознанье, этот вид
доставил бед немало.


Рецензии