моя боль моё расставание

Мы встретились и разошлись.
Как две светящие каметы,
друг против друга пронеслись.

Мне было хорошо с тобой.
Не скрою,я думал станешь
ты моей судьбою.

Но время все расставило как-
надо.
Наверно ты найдёшь в другом
свою отраду.

А у меня лишь память и мечты
В которых ты была,одна лишь ты!
И сердце я для всех закрою на
печать,в надежде встретиться
с тобой опять…


Рецензии