К чему тюремные устои...

К чему тюремные устои
На воле нынче вспоминать?
Дворец тюремный.Он построен,
Чтоб на постой меня забрать.

И в этом мире. В самой гуще,
Вникая в жизненную суть,
Пойму, что я тюрьмой отпущен,
Чтоб от неволи отдохнуть.

Душа моя - как после драки...
И вижу я в разгаре дня
Как все тюремные собаки
Зубами целятся в меня.

Июнь опять вздыхает жарко
Небесным всполохом огня.
И солнце огненной овчаркой
С небес несётся на меня.
28.06.10г.


Рецензии
Сильно сказано!
С уважением,

Тамара Шашева   31.07.2010 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.