Я не щелкнул замком

Я не щелкнул замком, дверь осталась открытой.

Для тебя. Если время найдёшь - заходи.

Посидим, как друзья, вспомним то, что забыто,

Посмеёмся над тем, что уже позади.

 

Я не щелкнул замком, но не жду возвращенья,

Нам нет места с тобою на общем пути.

За былое сегодня прошу я прощенье,

А простишь ли - неважно. Кто-то должен уйти.

 

Я не щелкнул замком,  за победу сражаясь,

Позабыл куда делись от сердца ключи.

Ну а если захочешь ко мне, возвращаясь,

Посильней и погромче, прошу я, кричи.


Рецензии
О, классно! А поется как хорошо! Просто новый Михаил Круг с "Приходите в мой дом..."
Здорово.
.
С улыбкой,

Саша Томский   24.09.2010 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.