А ты изменилась

А ты изменилась, не быть тебе прежней,

Ты душу свою сожгла на огне.

А я иду мимо, я снова отвержен,

И почему-то не радостно мне.

 

А ты изменилась, но вновь тебе больно,

Так трудно идти ничтожным путём.

А может быть хватит, а может довольно

Ошибки терпеть, сгорая огнём?

 

А ты изменилась, но хрупкой осталась,

И снова идёшь против правды и мысли,

А мне этой ночью опять показалось,

Что будем мы вместе, но это мне снилось.

 

А ты изменилась, но лучше не стала

И снова в словах твоих слышится ложь.

Ты долго любовь во мне убивала,

Но всё, ухожу, меня больше не трожь.


Рецензии
забирай свои игрушки и не писай в мой горшок

Елена Феникс   03.07.2010 17:18     Заявить о нарушении