Путь к любви

Я, словно раненая птица,
Лежу  в твоей любви 
И  не могу напиться,
Я собираю чувства по крупицам ,
Ты смотришь на меня….
Из карих глаз - тепла лучи ,
Из губ – ласкающие сердце фразы,
Так  хочется  сберечь,
Мой милый - береги!
Не обижай меня – ни разу!
Моя любовь уже в пути,
Дождаться бы весны!
А может дело не в весне  ,
Не в осени и даже не в зиме?!
И только Ты увидеть сможешь ,
Когда откроюсь Я тебе!
Два сердца будут жить во мне!
Так  за любовь , плачу любовью!!!

;


Рецензии