Коряки

Оставь свои ключи, повесь на этот гвоздик…
И пару дней сюда не приходи…
На всю любовь забей нехилый болтик…
И просто из реала пропади...
Залей бетоном наши отношенья...
Сотри мой номер в списке из двухсот...
Для нас обоих – оптимальное решенье...
На пару дней - налево поворот...
И, в тишине, без крови и  истерик...
Сама с собой поспорь и помолчи...
На пиво мне оставь немного денег...
И, уходя,  оставь на гвоздике, проклятые ключи.

2010.07.03


Рецензии