Вольный стих на муз. Les Champs Elysees

Вольный стих на муз. « Les Champs Elysees »

Иду по улицам один,
И сам себе я господин,
В витрины на себя смотрю
С улыбкой я.
И чей-то взгляд
Мелькнул в окне,
И город улыбнулся мне.
И я подумал :« Мы теперь навек друзья!»

             Припев:

О! Радости встреч!
О! Горечь разлук !
И говорил я Вам не раз,
Что не хочу я видеть Вас.
Но что поделать-
Не могу без Вас, мой Друг!


И в то кафе,где мы тогда
Сидели с Вами у окна,
Зашел я снова просто так-
Мне все равно!
Но каблучков заслышав стук,
Я кофе опрокинул вдруг.
Ах, я в отчаянии, мой друг.
А всем смешно…

            Припев:

О! Радости встреч!
О! Горечь разлук !
И говорил я Вам не раз,
Что не хочу я видеть Вас.
Но что поделать-
Не могу без Вас, мой Друг!

 ( Муз. Проигрыш)


И так до вечера бродил.
И,право, больше нету сил.
Я город весь исколесил,
Но Вас не найти…
Да,как всегда я был неправ.
Простите мне мой пылкий нрав.
Наверно Вам со мной совсем не по пути.

           Припев:

О! Радости встреч!
О! Горечь разлук !
И говорил я Вам не раз,
Что не хочу я видеть Вас.
Но что поделать-
Не могу без Вас, мой Друг!


Рецензии