Галерея Гениев
Отразивших свой неточный взгляд
На обычных, нам вещах привычных,
Выделив своих эмоций яд,
Галерея Мир перевернувших
И заставших в детском чудном сне
Мудрость разбудить в себе уснувших
В подсознании, на самом дне,
Бесподных гениев для Мира,
Тех, какими каждый волен стать,
Отпустив себя из объектива
Общества и выучившись знать.
Галерея связи Мира Действий,
С Миром Мысли, и её контроль
Позволяет сути происшествий
Вытекать на вещи, будто соль.
Галерея Гениев, способных
Бренным телом мысль передавать
Бренному предмету, тех достойных,
Что смогли и делать и мечтать.
Написано 26.06.10 в 19:00
Свидетельство о публикации №110070304397