А. А. Б. Помнишь?
Что же делать?
Ты теперь москвичка.
Получилось будто бы некстати.
И последняя уходит электричка.
Мне сказать все времени не хватит!
Помнишь?Помнишь?Помнишь наше лето?
Классики не смыты на асфальте!
Жаль что все закончились билеты.
Остаются клеточки в тетради...
Помнишь?Помнишь старые качели?
Детский садик с нами по соседству.
Помнишь как стремились,как летели?
Помнишь,помнишь,помнишь наше детство?
Как гитаре подпевали струны...
Собирались у костра отряды...
Почему не торопились в юность?
Почему не приземлились рядом?
Помнишь?Помнишь тёмные косички?
И счастливые улыбки у прохожих?
Говорили будто бы сестрички...
Говорили будто бы похожи...
Что же делать?
Ты теперь москвичка.
И не повернуть нам время вспять.
Жаль...последняя уходит электричка.
Ну а следущая будет только в пять...
Свидетельство о публикации №110070300436