Вижу Воздух

Через упреки
Вижу улыбку
Через пощечину -
Страсть
Через тарелки
Вижу смешинку
Через кручину -
Сладость
Через неверие
Вижу надежду
Через отказы -
Огонь
Через сомнение -
Восхищение
Через капризы -
Стон
Через разлуку
Вижу объятья
Через измену -
Без слов
Дай-ка мне руку
Зыбкое Счастье
Я не отстану!
Это - Любовь


Рецензии