о! кей!

Скажу всему
о'кей,
завидуя природе.
Молча вслед шепчу,
мой лист,
так чист -
висит он на березе.
Его не тронет ветер-
Он ласково обнимет.
Его не тронет снежить -
поймет-он так погибнет.
Так и сижу на ветке,
оберегаемая всеми.
Жду весны весенней,
лучей согретым солнцем.


Рецензии