77 В кафе
"Танец в зеркалах")
Вот те сет, а хочешь сест,
Пить нельзя в один присест
целые бутыли.
Пили,
и не ели с гриля,
Но зато игрили
с дивами из варьете,
Каждая мечта поэта...
Среди них была и та,
Не из балета, но мечта...
Славный вышел наш фуршет,
Весел был и тет-а-тет,
щёчку, милая Сюзет-та!
Свидетельство о публикации №110070304258
пусть повезет и вам...
Б.Ш.
Борис Шеламанов 03.07.2010 17:20 Заявить о нарушении