Стрижи

    Стрижи кричали над головой.
    Стрижи летали,жёг жёлтый зной.

    Чтоб не пропали птиц голоса,
    не сохли травы, ржи полоса,-
   
    ты всё молилась. И - неспроста.
    Ты всё молилась, прося Христа...

    А ночью - дождик.(Кому сказать!)
    А ночью - дождик всё досказал...
   
    И утром тихим летят стрижи...
    Как ты молилась мне расскажи?
   


Рецензии