Невеста
По тропинке катиться тонкое колечко.
Белою метелицей из черемух цвета,
Как поземка стелется в радужное лето.
Вкус рябины горечью отдает тревожно,
А сердечко девичье бьется осторожно.
Ожиданьем счастья светятся глаза,
По щеке у мамы скатится слеза.
Васильки – ромашки, лютики - цветочки…
Пожелай же, мама, счастья милой дочке.
Облаком ажурным белая фата,
Легкой и спокойной сложится судьба.
На руке колечко, милого примета,
По щеке румянец - отблески рассвета.
Расплетает ивушка косоньку кудрявую,
Над водицей чистою зорка светит алая.
Свидетельство о публикации №110070304192